Saturday, 14 August 2010

Steering

Ha, mau cerita mau cerita !!!
Dari tanggal 10 Agustus sampe beberapa minggu ke depan gue les nyetir mobil di PT. PERSEMIJA.
Nama instrukturnya Pak Sunarko, nama bekennya Pak Narko. Hu hebat kan sayaa !!!

Hari pertama : masih nge-blank sama sekali.

Hari kedua : mati mesin 2x pas lagi macet-macetan.

Hari ketiga : mati mesin 3 x pas macet-macetan juga, plus nyenggol motor orang (itu salah dia ya, masa dia nyalip ga liat-liat. udah gitu muka dia lagi yang nyolot.)

Hari keempat : mesin ga mati.hahhaa.tapi gue lupa ngerem pas lagi mau belok. Alhasil gue belok dengan penuh manuver agak berbahaya. Trimakasih. O iya ! Gue jalannya ke daerah perumahan puri. Hahaha, jadi inget si ‘new comer’ hehehe.

Hari kelima (today ) : mesin ga mati juga, dan everything’s better than previous day. Tapi tetep, sering kena klakson sama mobil-mobil sekitar. Dan sekarang gue tau gimana rasanya jalan bersisian dengan bajaj. Horor banget dih! Belok main seradak-seruduk, ga pake sign kiri atau kanan, lambet jalannya (mau nyalip tapi ga berani.Cih).

Friend's responds :
“Ih, kan lo panikan, Te. Emang bisa?”
“Ih kan lo suka beler bedain kiri sama kanan. Emang bisa, Te?”
“Halaaah, boong les nyetir, les sepeda roda dua dulu dah ama gue.”

Yang paling bikin gue naik pitam, udah pada ngata-ngatain, menghina dan menghujat, itu yang pada ngomong, minta nebeng juga kalo gue udah bisa. Huh, jangan harap ada tumpangan gratis !
O iya ! Doakan ya supaya saya bisa cepet dapet SIM dan bawa mobil tanpa dosa. Okay, wish me luck, shugah.